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Damen Maxirock Druckrock, bunt Wadenlang luftig Animal-print
Damen Maxirock Druckrock, bunt Wadenlang luftig Animal-print Selbstbewußter City- und Freizeit-Chic in exklusivem Trendstyling - der perfekte Begleiter für modisch Anspruchsvolle. Der ausgefallene Druck-Rock besticht im attraktivem Mix aus Animal- und Grafik-Print. Weit schwingend, in fließender, pflegeleichter Qualität mit feinem Schimmer aus 100% Polyester. Passperfekt dank breitem Gummizugbund. Länge ca. 96 cm
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Die Kunst der Fotografie (Barnbaum, Bruce)
Die Kunst der Fotografie , Bruce Barnbaums Buch hat einen festen Platz in der kleinen Sammlung der »wichtigsten Bücher zum Thema Fotografie« eingenommen. Das ist die einhellige Meinung vieler Fotografen und Publizisten. In den letzten Jahren war »The Art of Photography« eines der meistverkauften Fotografiebücher weltweit. »Die Kunst der Fotografie« gibt dem ambitionierten Fotografen Anregungen auf seinem Weg zu kreativer, anspruchsvoller Fotografie. Diese Anregungen gehen weit über technische Themen hinaus, sie sollen dem anspruchsvollen Fotografen helfen, sich über die eigene »fotografische Identität« klar zu werden und den Weg zu einer eigenen Bildsprache zu finden. In der vorliegenden zweiten Auflage nimmt das Thema »Digitale Techniken« einen deutlich größeren Raum ein. Zudem hat Bruce Barnbaum das aufwändig illustrierte Buch durch neues Bildmaterial ergänzt. Barnbaums Workshops sind legendär, das Buch zeigt seine Leidenschaft für die Fotografie und sein didaktisches Talent. Ein Buch, das nicht nur als Lehrbuch, sondern auch als Bildband besticht. Aus dem Inhalt: - Fotografie als Mittel der Kommunikation - Elemente der Komposition - Visualisierung - Licht und Farbe - Filter - Das Zonensystem analog und digital - Der Abzug - Die Werkzeuge zur digitalen Bildbearbeitung - Analog und digital, Kunst und Technik - Die Zerschlagung fotografischer Mythen - Präsentation - Fotografischer Realismus, Abstraktion und Kunst - Der intuitive Zugang zur Kreativität , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2., erweiterte und überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201709, Produktform: Leinen, Autoren: Barnbaum, Bruce, Übersetzung: Haxsen, Volker, Auflage: 17002, Auflage/Ausgabe: 2., erweiterte und überarbeitete Auflage, Abbildungen: komplett in Farbe, Themenüberschrift: PHOTOGRAPHY / Subjects & Themes / Landscapes, Keyword: Kreativität; Bildsprache; Bildstil; Schwarzweiß; Landschaftsfotografie, Fachschema: Fotografie / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Farbfotografie~Fotografie~Photo~Photographie, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Fotografieren/Filmen/Videofilmen, Fachkategorie: Fotografie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: XI, Seitenanzahl: 418, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dpunkt.Verlag GmbH, Verlag: Dpunkt.Verlag GmbH, Verlag: dpunkt, Länge: 260, Breite: 256, Höhe: 32, Gewicht: 2201, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783898648165, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 674049
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Wie wird Reis luftig?
Reis wird luftig, indem er vor dem Kochen gründlich gewaschen wird, um überschüssige Stärke zu entfernen. Beim Kochen sollte der Reis in ausreichend Wasser schwimmen, damit er gleichmäßig gart und nicht zusammenklebt. Während des Kochvorgangs ist es wichtig, den Reis nicht zu oft umzurühren, um die Körner nicht zu beschädigen. Nach dem Kochen sollte der Reis noch einige Minuten ruhen, damit er sich setzen und überschüssige Feuchtigkeit abgeben kann. Durch diese Schritte wird der Reis locker und luftig.
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Was macht den Kuchen luftig?
Der Kuchen wird luftig durch die Zugabe von Backpulver oder Hefe, die während des Backens Gasbläschen im Teig erzeugen. Diese Gasbläschen sorgen dafür, dass der Teig aufgeht und eine lockere Textur erhält. Ebenso kann das Schlagen von Eiern oder die Verwendung von Buttermilch oder Joghurt im Teig dazu beitragen, dass der Kuchen luftig wird. Die richtige Menge an Flüssigkeit im Teig ist ebenfalls wichtig, um eine luftige Konsistenz zu erreichen. Zuletzt ist es entscheidend, den Teig nicht zu stark zu rühren, um die Luftblasen im Teig nicht zu zerstören.
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Wie wird ein Brot luftig?
Ein Brot wird luftig, wenn der Teig ausreichend geknetet wird, um das Gluten im Mehl zu aktivieren. Dadurch entstehen kleine Luftblasen, die während des Gärungsprozesses im Teig aufgehen und das Brot locker und luftig machen. Außerdem kann die Zugabe von Hefe oder Sauerteig den Gärungsprozess unterstützen und das Brot zusätzlich auflockern.
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Warum wird das Brot nicht luftig?
Das Brot könnte nicht luftig sein, weil der Teig nicht genügend Zeit zum Gehen hatte. Wenn der Teig nicht ausreichend Zeit hat, um zu ruhen und zu gären, kann er nicht genug Luftblasen entwickeln, die das Brot luftig machen. Außerdem könnte die Hefe nicht ausreichend aktiv gewesen sein, um den Teig richtig aufgehen zu lassen. Es ist auch möglich, dass zu viel Mehl verwendet wurde, was den Teig zu dicht und schwer macht. Schließlich könnte die Backtemperatur zu niedrig gewesen sein, was dazu führt, dass das Brot nicht richtig aufgeht und luftig wird.
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Das ist Kunst! Alles über berühmte Gemälde und Skulpturen
Das ist Kunst! Alles über berühmte Gemälde und Skulpturen , Das ultimative Kunstbuch für Kids Was macht die Mona Lisa so geheimnisvoll? Wie haben Maler*innen Tiere in unterschiedlichen Epochen gemalt?? Dieses große Kunstbuch führt Kinder ab 10 Jahren spielerisch an die Bildende Kunst heran. Das Buch stellt über 20 berühmte Künstler*innen und ihre Werke vor. Schaubilder beschreiben die wichtigsten Stilrichtungen der Kunst. Zusätzlich werden verschiedene Techniken wie die Aquarellmalerei oder das Mischen von Farben erklärt - abgerundet durch kreative Ideen zum Ausprobieren. Mit über 1000 Abbildungen und leicht verständlichen Texten ist "Das ist Kunst!" eine spannende Einführung, nicht nur für kunstbegeisterte Kinder. Bildende Kunst für Kinder - Die Malerei entdecken: eine umfassende und leicht verständliche Einführung in die Bildende Kunst für Kinder ab 10 Jahren. - Spannende Biografien: mit über 20 Porträts berühmter Künstler*innen , deren aufregendes Leben und wichtigste Werke. - Von der Höhlenmalerei bis zur Pop-Art: eine chronologische Reise durch die Kunstgeschichte und verschiedene Kunststile. - Umfangreiches Standardwerk: mit einem ausführlichen Glossar und einem Namenverzeichnis im Anhang. - Hochwertig ausgestattet: Hardcover mit über 1000 farbigen Fotos und Abbildungen. - Für kleine Künstler*innen: mit zahlreichen Ideen und Anregungen für Kinder , wie sie selbst kreativ werden können. Eine spannende Reise durch die Kunstgeschichte Ob Vincent van Gogh, Pablo Picasso, Frida Kahlo oder Andy Warhol - hier erfahren Kinder alles über das Leben berühmter Künstler*innen und deren Gemälde und Skulpturen. Das Buch gibt einen Einblick in die wichtigsten Kunststile - von der Höhlenmalerei über die Renaissance und den Impressionismus bis zu Surrealismus und Pop-Art. Es stellt verschiedene Arbeitstechniken vor und erklärt Schritt für Schritt , wie ein Mosaik oder eine Marmorstatue entsteht. Mit seinen über 1000 teilweise ganzseitigen, farbigen Abbildungen und Illustrationen ist "Das ist Kunst!" auch optisch ein wahres Kunsterlebnis! Bildende Kunst erleben: Eine umfassende Einführung in die spannende und schillernde Welt der Malerei für Kinder ab 10 Jahren Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
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VEVOR Trockengestell Kunst 50 Abnehmbare Regale für Gemälde Klassenzimmer
VEVOR Trockengestell Kunst 50 Abnehmbare Regale für Gemälde KlassenzimmerHohe GewichtskapazitätRobuste MetallkonstruktionHerausnehmbare RegaleStabile BasisSchnelle Montage und DemontageSchutzverpackung Minimaler Regalabstand: 1,02 Zoll / 26 mm, Maximale Rahmenbelastung: 16,53 lbs / 7,5 kg, Produktgewicht: 14,5 lbs / 6,575 kg, Hauptmaterial: Kohlenstoffstahl, Farbe: Schwarz, Regalabmessungen: 19,29 x 7,48 Zoll / 490 x 190 mm,Artikelmodellnummer: HS-LH4
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Fotografie im Journalismus (Koltermann, Felix)
Fotografie im Journalismus , Fotografien sind im Journalismus allgegenwärtig. Aber bevor eine Fotografie Eingang in ein publizistisches Produkt findet, läuft ein komplexer Prozess journalistischer Bildkommunikation und Bildredaktion ab. An ihm sind neben Fotojournalist*innen und (Bild-)Redakteur*innen auch viele andere, weniger bekannte Akteur*innen beteiligt. Im finalen publizistischen Produkt bleibt die Arbeit am Bild jedoch meist unsichtbar. Dieses Buch richtet zum ersten Mal den Blick auf die bildredaktionellen Praktiken im Print- und Online-Journalismus. Hierfür hat der Autor zwei Studien durchgeführt. Zum einen hat er Daten zu fest angestellten Fotograf*innen und Bildredakteur*innen bei deutschen Tageszeitungen erhoben. Zum anderen hat er in sechs ausgewählten deutschen Tageszeitungen u.a. Bildquellen, Bildgattungen sowie die Namensnennung der Fotograf*innen analysiert. Interviews, Ortsbesuche, Bildkritiken und Coveranalysen ergänzen die Studien. Darüber hinaus informiert ein umfangreicher Anhang über die bildredaktionellen Rahmenbedingungen. Damit leistet der Autor einen wichtigen Beitrag zur Debatte über den Stellenwert der Fotografie im zeitgenössischen Journalismus. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202309, Produktform: Kartoniert, Autoren: Koltermann, Felix, Seitenzahl/Blattzahl: 284, Abbildungen: 5 Tabellen, 43 Abbildungen, Keyword: Bildkommunikation; Bildkritik; Bildredaktionen in Deutschland; Fotografie; Fotojournalismus; Journalismus; Onlinejournalismus; Printjournalismus; Zeitungsjournalismus, Fachschema: Bildjournalismus - Fotojournalismus~Journalismus / Bildjournalismus~Journalismus - Journalist~Publizistik / Journalismus, Warengruppe: HC/Journalistik/Presse/Film/Funk/TV, Fachkategorie: Medienwissenschaft: Journalismus, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Herbert von Halem Verlag, Verlag: Herbert von Halem Verlag, Verlag: Halem, Herbert von, Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, Länge: 210, Breite: 140, Höhe: 19, Gewicht: 362, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783869624426, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
nachtgelichtet - Zeichnung
nachtgelichtet - Zeichnung , Die Ausstellung nachtgelichtet - Zeichnung präsentiert erstmals einen umfassenden Überblick über das zeichnerische Werk von Wolfgang Sautermeister. Seit den 1990er Jahren ist Sautermeister europaweit als Performancekünstler präsent; als Gründungsmitglied von zeitraumexit in Mannheim hat er zudem die regionale Performanceszene maßgeblich gefördert und geprägt. Dass er parallel dazu ein umfangreiches zeichnerisches OEuvre entwickelt hat, ist weniger bekannt. Der Katalog rückt diesen Strang seiner künstlerischen Praxis in den Fokus. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
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Wie wird der Teig luftig?
Der Teig wird luftig, indem Luft in den Teig eingeschlossen wird. Dies geschieht in der Regel durch das Schlagen oder Rühren der Zutaten, insbesondere von Eiern oder Eiweiß, um Luftblasen zu erzeugen. Die Verwendung von Backpulver oder Hefe kann ebenfalls dazu beitragen, dass der Teig aufgeht und luftig wird. Ein weiterer wichtiger Faktor ist die richtige Ruhe- und Gehzeit des Teigs, damit sich die Luftblasen gleichmäßig im Teig verteilen können. Durch diese Maßnahmen wird der Teig lockerer und bekommt eine luftige Konsistenz.
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Wie werden Muffins weich, fluffig und luftig?
Muffins werden weich, fluffig und luftig, indem man die richtigen Zutaten und Techniken verwendet. Es ist wichtig, die trockenen Zutaten gründlich zu vermischen, um Klumpen zu vermeiden. Die feuchten Zutaten sollten sanft und nicht übermäßig gerührt werden, um die Bildung von Gluten zu verhindern. Das Backpulver oder der Backsoda sorgt für die Luftigkeit, während die richtige Backzeit und Temperatur dafür sorgen, dass die Muffins nicht zu trocken werden.
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Wie wird Brot locker und luftig?
Brot wird locker und luftig durch die richtige Kombination von Zutaten und die richtige Zubereitungstechnik. Die Verwendung von Hefe oder Sauerteig als Triebmittel hilft dabei, dass das Brot aufgeht und eine luftige Textur erhält. Auch das richtige Kneten des Teigs ist wichtig, um eine gute Glutenstruktur zu entwickeln, die für die Lockerheit des Brotes sorgt. Zudem spielt die richtige Ruhe- und Gehzeit eine entscheidende Rolle, damit der Teig genug Zeit hat, um zu ruhen und zu gären. Schließlich ist auch die richtige Backtemperatur und -dauer entscheidend, um ein luftiges und lockerens Brot zu erhalten.
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Wie bekomme ich mein Brot luftig?
Um dein Brot luftig zu bekommen, ist es wichtig, den Teig ausreichend lange zu kneten, damit sich das Gluten gut entwickeln kann. Verwende hochwertiges Mehl mit einem höheren Proteingehalt, um eine bessere Textur zu erzielen. Lasse den Teig während des Gärungsprozesses ausreichend Zeit, um aufzugehen und Luftblasen zu bilden. Backe das Brot bei hoher Temperatur und mit ausreichend Dampf, um eine knusprige Kruste und eine luftige Krume zu erhalten. Achte darauf, das Brot nach dem Backen ausreichend abkühlen zu lassen, damit es seine Luftigkeit behält.
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